?
防火鋁箔布制作工藝介紹
發布者:管理員   發布時間:2011/3/6 22:54:55 瀏覽次數:

防火鋁箔布

防火鋁箔布是阻燃復合材料縫制而成,具有優良組織結構及耐高溫、電絕緣、抗氧化等優良特性,耐高溫為550℃-1100℃。防火鋁箔布可以幫助保護物品及工作區,抵擋電焊火花飛濺。

防火鋁箔布的詳細說明
防火鋁箔布適用于在焊接等有火花、易引起火災的場合,能夠抵擋火花飛濺、熔渣、燒焊飛濺物等,起到隔離工作場所、分隔工作層、杜絕焊接工作中可能引起的火災危險。
防火鋁箔布經過不同涂層或復合處理(PVC、氯酊膠、硅膠、鋁箔等)可達到不同的使用效果:防水、耐磨、防腐蝕、耐油、熱反射、提高耐溫度及保溫時間。對于物體溫度大于550℃的,建議使用經蛭石涂層的防火鋁箔布織物或高硅氧纖維織造的織物。防火鋁箔布未經涂層的材料一般更為柔軟,較適于覆蓋物體。
防火鋁箔布厚度小于0.6mm的防火鋁箔布應置于垂直面上使用,使火花在初次接觸后掉落,避免擊穿防火鋁箔布;水平面上使用時應選用大于0.6mm厚度的防火鋁箔布。
本企業生產防火鋁箔布種類
二氧化硅防火鋁箔布 7678防火鋁箔布 2678防火鋁箔布 8699防火鋁箔布 8692防火鋁箔布橡膠防火鋁箔布涂膠防火鋁箔布涂覆防火鋁箔布裝飾防火鋁箔布阻燃防火鋁箔布鋁箔防火鋁箔布防水防火鋁箔布等等。
有硅酸鋁制的玻纖布做的、石棉布做的鋁箔布有耐溫350-1000度。防火,隔熱。抗熱幅射。
長期供應各種規格防火鋁箔布,網格布,防火鋁箔布紙,防火鋁箔布防火縫紉線,鋁箔玻纖布,膨體玻纖防火鋁箔布、帶、繩、燈芯。各種玻纖帶、防火鋁箔布針刺毯、玻纖表面氈、玻纖纏繞帶、高硅氧布;各色玻纖布。硅酸鋁陶瓷纖維耐高溫防火棉、板、管、縫氈;高溫防火紙,耍絲針刺毯。防火鋁箔布、帶、繩、磚。硬質擋火板。防火棉、防火板、防火紙。防火裝飾板;防火卷簾、防火包、防火包帶、阻火圈、防火堵料、防火粒狀棉。硅橡膠防火鋁箔布、阻燃布料。
防火等級:A級-不燃,
執行標準GB8624-2006,德國標準DIN4102 A1級
(通過國家消防產品質量監督檢驗中心檢驗)通過歐洲SGS 安全防火檢驗.

 

多乐彩出号